RTFM! статьи, советы, скрипты
::Заработок с помощью сайта ::JScript по-русски! ::Все русские мануалы::
МЕНЮ
О САЙТЕ
НОВОСТИ
СТАТЬИ
КНИГИ
АППЛЕТЫ
СВЯЗЬ

СЧЕТЧИКИ
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования

Способы получения денег от спонсоров

Автор: Tsuren Сайт: http://luxuru.com     Рейтинг: N/A из 7       <<НАЗАД
   
   У человека, так или иначе зарабатывающего через сеть, рано или поздно встает вопрос: а как, собственно, он мог бы получить заработанные деньги. Ибо одно дело видеть их вдали, в виде цифр, а совсем иное хрустеть цветными бумажками в кармане. Ну, или монетами звенеть, если работа вышла не очень.
   
   Итак, способы. Встречайте.
   
   1. WebMoney или WM. (http://www.webmoney.ru) Самый сетевой способ платежа. Деньги могут быть переведены вам мгновенно. Получите вы их опять таки на счет в WM, но они могут быть с легкостью сняты оттуда в любом крупном городе России. Опять же вы можете завести там себе карточку VISA Electron (ссылка тут: http://cards.webmoney.ru/asp/default.asp/) и снимать деньги с ее помощью. Плюсом системы является ее анонимность, так как если у вас нет никаких особых желаний, вы с легкостью можете оформить счет в WM на Васю Пупкина. Анонимность же и является минусом. Так как не все горят желанием переводить с ее помощью деньги, понимая, что если вдруг выяснится что вы жулик, то деньги можно будет только оплакивать. Тем не менее, WM поддерживает большой спектр всяких дополнительных средств контроля, о которых куда лучше вам прочесть на их сайте. Сайт весьма полон и внятен.
   
   2. Western Union (http://www.westernunion.ru , сайт в вечном ремонте) и родственные системы. Фактически это средства перевода денег телеграфом. Что в принципе и не удивительно, так как компания ВестернЮнион и была изначально телеграфом. Достаточно анонимна. То есть можно посылать деньги фактически на Васю Пупкина, но получатель должен иметь точные сведения о сделанном ему платеже. Дороговата, стоимость пересылки составит около 5%, но на маленьких суммах типа 20 баксов... в общем, забудьте об этом. Комиссия больше суммы будет.
   
   3. Почтовый перевод нашей родной почтой. Ну, из-за рубежа даже и не знаю, возможен ли... Все недостатки налицо. Не анонимно, дорого, долго. Требует большого желания плательщика таки заплатить вам денег именно этим способом.
   
   4. Банковский перевод на ваш расчетный счет на родине. Если перевод делается из-за рубежа, например из Прибалтики, то комиссия за перевод составит примерно 20$. Перечислять деньги вам на валютный счет или на рублевый - несущественно для прибалтийских банков, но проблема для банков дальнего зарубежья. С рублями они как-то не привыкли работать. Про анонимность, конечно, забудьте. Плюс к тому, что банк вообще-то обязан спросить вас что-то вроде: "Родной, а что это у тебя за денежки такие от Offshor-Net-Nalogam Ltd? Растолкуй-ка нам..." Банку, в общем-то, плевать,
   но... он обязан. Перед страной отвечает.
   
   5. Банковский перевод на ваш зарубежный счет (он же ваер, вайр, wire transfer) Ну, если вы уже обзавелись счетом за рубежом, то какого хрена вы так все терпеливо читаете до этого места? Вы же все это знаете. Проверить меня хотите? Ну, хорошо, сообщите на форуме об ошибках или возможных дополнениях. Ссылка внизу.
   
   6. Перевод денег на вашу анонимную карту. Моментален, приятен, анонимен. Требует только один раз высунуть голову из норы и оторваться от компьютера, когда вы идете получить саму карту. Дальше все просто. Идете к любому банкомату и получаете денежки. С сожалением приходится констатировать, что банкоматы явление частое, но, увы, таки не повсеместное. А порой еще встречаются железные гробы не желающие выдавать доллары (то есть вы получаете только рубли, теряя при этом на конвертации) или банкоматы с низким лимитом на выдаваемую за раз сумму. Что, конечно, жутко мешает жить.
   
   7. Получить наличными у спонсора. Сами понимаете. Далеко не всякий спонсор на это пойдет, это ж сколько усилий. Однако мир не без добрых людей, некоторые соглашаются. Плюсы и минусы очевидны.
   
   8. Чек. Чеки любят высылать иностранцы. Чек это красиво, но это страшный геморрой. Во-первых, у вас проблема обналичить его в разумный срок. Во-вторых, это не дешево. И, в-третьих, если вы будете обналичивать его в банке, то опять таки об анонимности приходится забыть. Можно еще обналичивать через посредников, но это не всегда безопасно для ваших денег. То есть самим деньгам ничего не сделается, но ваша встреча с ними может не состояться. И, наконец почта. Наша почта несколько уступает буржуйской и вероятность того, что ваш чек потеряет почта не так уж и мал.
   
   Итого можно рекомендовать для сумм менее $100 webmoney, для сумм побольше карточки, ну и для больших сумм счет в зарубеж ... ну вы что, все еще читаете? Ах, вы ссылку ищете. Ссылка на комментарии, о которой я говорил чуть ниже...
   
   
   
   


<<НАЗАД      ОЦЕНИТЬ СТАТЬЮ    ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ>>
Статья прочитана :  раз.




пейкюлю



 
 
 
 
 
pauk ©® 2000-2015. All rights reserved.
При перепечатке ссылка на сайт и указание обязательны.
Мнение администрации сайта не всегда совпадает с мнением автора.
Орфография и пунктуация - авторские.
Администрация не несет никакой ответственности за использование материалов.
.
Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Infringement Search Tool